STERNRADFAHRT AM 5. SEPTEMBER

In die Pedale treten für einen NATIONALPARK STEIGERWALD – Auf zur STERNRADFAHRT AM 5. SEPTEMBER!

In die Pedale treten für einen NATIONALPARK STEIGERWALD – Auf gehts zur STERNRADFAHRT AM 5. SEPTEMBER von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr! Das Ziel ist der Klosterbräu Ebrach.

Veranstaltungsprogramm des Vereins Nationalpark Steigerwald e.V.

„Sternfahrt- Nationalpark Steigerwald in Bewegung“ am Sonntag, den 05.September 2021 in der Zeit von 11 – 17 Uhr in der Remise, auf dem Platz davor und im Garten der Gaststätte Klosterbräu Ebrach.

Kommt mit Rad, Bike, zu Fuß, Auto oder sonst wie zum Klosterbräu in Ebrach. Dort gibt es von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr Spass, Musik, Stände, Kinderprogramm, Vorträge, Gedankenaustausch und viel Information auch an den Ständen.

ab 11:00 Uhr: Musikalische Begleitung von Reinhard Sures, Rainer Wolf

ab 11:00 Uhr: Kinder+Information: Uwe Gratzky, Hans Meyer, Thomas Stahl

um 12:40 Uhr: Trommelgruppe "Bateria quem é"

um 13:00 Uhr: Begrüßung durch Dr. Liebhard Löffler, 1. Vorsitzender. Grußworte: Daniel Vinzens Bürgermeister Ebrach, Christian GRZIMEK (angefragt), Dr. Günther Denzler, Claus Obermeier Gregor-Louisoder Stiftung, Prof. Dr. Hubert WEIGER Bund Naturschutz

um 13:30 Uhr: Trommelgruppe "Bateria quem é"

um 13:50 Uhr: Ernennung von Prof. Dr. Hubert Weiger zum Ehrenmitglied des Vereins Nationalpark Steigerwald e.V.

um 14.10 Uhr: Vortrag von Prof. Hubert WEIGER Ehrenvorsitzender Bund Naturschutz

um 14:40 Uhr: Trommelgruppe "Bateria quem é"

um 15:00 Uhr: Musikalischer Abschluss von Rainer Wolf

um 16:50 Uhr: Abschiedsworte vom Vorstand Verein Nationalpark Steigerwald